Ходить кругами...

Ты такой
Красивый на этих фото
Ты такой
На части мне душу делишь
Мой упрямый,
Зачем продолжать охоту?
Позови,
Ты тоже ведь мной болеешь

Позови,
И я прибегу, сгорая
От любви,
От тайных тебя желаний
"Позови!" -
Кричу в каждой новой песне
Умоляю,
Верни счастье быть нам вместе


Рецензии