Страх

Мне уже даже страшно,
И боли совсем не страшусь,
Сейчас лишь одно мне важно,
Забыть про тебя боюсь.

Боюсь, что однажды проснувшись,
Увидеть, что рядом не ты,
Опять через боль улыбнувшись,
Скажу, проснись, уже три.

Вот так рассказав про страхи,
Все мысли собрав в кулак,
Тебя я как день вчерашний,
Забыть не смогу никак.


Рецензии