Лунное
Словно лунного света лоскут
Впиться б в губы твои до дна!
И в глазах бы твоих утонуть...
По ключе, плечу, до локтя,
Провести бы тропинку и - в путь...
Нежно нежно тебя целовать...
Ах, в глазах бы твоих утонуть...
Свидетельство о публикации №112100905401