погибает моё сердце

Мне без тебя моё сердце остыло
Нет мне покоя не ночью не днём,
Оно лишь любви очень сильно хотело
Хотело чтоб были мы вместе вдвоём.
...
Оно погибает медленно больно
Переживает что нету любви,
Так и живёт оно одиноко
Ни кто поможет уже не спасти.
...
Надежда её умирает последней
Последние вздохи и крик души,
Так умирает порою осенний
С мыслью одной что нету любви...


Рецензии