Давайте Истину искать!

Нам Божий мир дан,в нём закон-
"НЕ ПОКЛОНИСЬ богам иным!"
Но нарушая тот канон
Служить мы идолам спешим.

А идол кто? Кто не от Бога,
Кто человеческим умом
Придуман и не стоит много,
Не надо утешаться в нём.

Пришёл Христос и мифы сказок
Разрушил Истинным Путём!
Зачем же ищем мы соблазнов?
Зачем Его мы предаем ?

Своим теплом Он всех согреет!
Ты лишь поверь в Него, мой друг!
И Он подаст Живого Хлеба       
И Истины укажет Путь!

А идолы- они пустые,
Хоть "привлекательны" порой
И много-много говорливы,
А правды нет, лишь бред горой.

Не может Бог во всех ученьях
Такую разность подавать.
И мы должны в своих стремленьях
Одну лишь Истину искать!

Не уподобимся ж Иуде,
Не отдадим врагу сердца,
Давайте вместе, Божьи люди
Идти дорогою Творца!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.