За остальными берегами. 1

За остальными берегами.


За остальными берегами,
За измерением оставшейся любви...
Души остаток. Проклято богами,-
Но плод не с ветки проклят от земли !!

Тепла бы дать - земля иззябшая так просит,
И поцелуй к её в листве души приникшей ждёт,
По деланью тех рукавов, что счастья носят...
И за опалиной купины человеков плавит лёд !!



Рецензии