Сон
Что я угасал - в заключенье,
И жали оковы.
Запах тлена
И шелест дождя о металл.
К смерти зов, как к знакомой.
Сердце рвали
Когтями
Безысходность и грусть,
И оставили сила да смелость.
Я смирился,
Не веря,
Что однажды проснусь.
Но на волю отнюдь не хотелось.
Свидетельство о публикации №112100905334