Беседа

Что за потребность говорить с тобой?
Слышать голос, хоть из трубки, но родной.
Слышать тихие слова о громком нашем мире,
Снова понимать, что уже не так наивны.

Снова смеяться над странными темами
И окунаться с головой и проблемами
В нашу долгую, сложную, но теплую беседу
О том, как тоскуем по нашему лету.

Спорить, ругаться, изумляться действиям
И умиляться. Как же всё просто нам?
Как так просто жить и болтать
Обо всем, о своём, забывая считать,

Забывая платить за минуты отрады,
Забывая платить за то, что так рады.
Что за странная потребность говорить с тобой?
Слышать голос из трубки и шептать "родной"...


Рецензии