Я ведь хотела забыть

Знаешь, я ведь хотела остыть...
Я металась и мыслей боялась...
Я пыталась в себе заглушить,
Чтобы даже следа не осталось.

Мне так страшно быть лишней тебе
И так хочется ближе быть...
Я чуть сдержанней стала теперь,
Но тебя всё ж мне не разлюбить...


Рецензии