что то новое

разбуди дождем слезы
чувства ударом молнии
заставь меня видеть иное
как корабли становятся полными
как наполнялся "ноев"

открой мои глаза и покажи
как младенец с тремя волосинками
делает первые шаги
как пес поломанный
зализывая раны
удрал от дворовой шпаны
и как бездомному
дарит богатый
с хорошей маркой штаны

покажи мне прекрасное
доброе

покажи, что я не видел
покажи новое.


Рецензии