Только ты не забудь

Я сравнить не могу
А бывает ли осень красивей
Лучше нашей с тобой
Что знакомила нас в октябре
На свиданье к тебе
Я спешу по любимой России
В своих мыслях опять
Только жаль это снова во сне

Утром стылый туман
Укрывает от ветра берёзы
В лёгкой дымке дома
Уплывают в рассвета зарю
Шлю тебе свой привет
Из чужой и далёкой Европы
Чтоб ты знала всегда
Как тебя бесконечно люблю

Осень наша судьба
Видно было начертано свыше
Это время в году
Полюбить нам его навсегда
Я с открытой душой
Твои мысли читаю и слышу
Только ты незабудь
Их с душою послать иногда

Лист последний уже
Тихо кружится в небе осеннем
Я вальсирую с ним
Это наша с тобою пора



Рецензии