Я поздравлю!
как лепесток,ландыш мая -душистого
как на небе ,яркую звёздочку
как шампанского брызги ,игристого
я поздравлю её как ангела
что печётся о ней ,неотступного
её солдата,красивого славного
что обнимет её после дня,после судного
я поздравлю её,как мамочку
которая может ему,всё пожертвовать
эту просто красавицу,ЛАПОЧКУ!
что способна всем сердцем,так вЕровать
я поздравлю её ,как любимую(по заповеди)
духовно мне близкую ,ВЕРНУЮ
небом Богом хранимую
молитвой как ягодой ,СПЕЛОЮ!
Свидетельство о публикации №112100905233