в жару

синоптики не промахнулись
пообещав на сегодня жару
я быстро собрался
вышел из дома
чтоб придти к тебе по утру

асфальт под солнцем дымится
в переулках света поток
я так хочу к тебе пригвоздиться
дайте мне молоток


Рецензии