Хабаровск хорош!
Простором горят тротуары…
Салюты включаются ночью,
Гуляют влюбленные пары…
УзнАю его среди тысяч!-
Он город-пацан, он живой!
Могу в небе облаком высечь:
«Хабаровск, ты вечно со мной!»
Тут пахнет уютом приятным!
Бульвары в мечте расцветают!
Я еду дорогой понятной…
И взгляды любовь обретают!
Иду… и не вижу помойки!
Подряд стоит множество урн…
Так выросли вновь новостройки,
Играет прохладой Амур…
Душой здесь могу отдохнуть!
Найду я здесь много товаров,
Я рад- что мне можно взглянуть
На тихий спокойный Хабаровск!
6 сентября- 2010 г. ©
Свидетельство о публикации №112100905198