Протоколы

    ПРОТОКОЛЫ.

Мысли мои – тираны
Чувства мои – голы
Выгорело пожаром
То что для всех не ново

Сомненья мои -  раны
Терзанья – не совершенство
Не обрести началом
Вечной любви блаженство

В поисках вечных истин
Голову измочалил
То, что казалось ложным
В жизни своей исправил

Но не дают покоя
Остатки былых пожаров
И не могу успокоить
Мысли - что жил не даром

В поисках совершенства
Бьюсь будто рыбка в банке
И остаюсь невеждой
Как прошлой любви подранки

Сотни, тысячи истин
Вокруг окружают меня
Но, как среди них отыщешь
Какая из них твоя

Мысли мои – тираны
Чувства мои – голы
Строчки слагаются в тексты
Судьбы моей – протоколы…….


Рецензии