Грусть полная тобой
Играет эту ночь…
Блеск страсти золотой
Желает мне помочь.
Тебя я всю включу,
В глазах гуляет бес…
Без всяких пошлых чувств
В твой вечер я залез.
Из кучи комплемент
Для ног твоих достал,
Ты дай лишь мне взамен
Безумство нежных скал.
Играй меня…играй…
Я выполнен тобой,
Продлимся до утра
Со страстью золотой…
В тебе скажу шампанским,
Что ты уже моя…
Не будет больше шанса
В отдельности стоять…
Играет эту ночь
Грусть полная тобой,
Желает мне помочь
Блеск страсти золотой…
Свидетельство о публикации №112100905191