Иллюзия

Москва ночная плачет пресными слезами,
Беспарно вянут фонари,
Года сменяются стремительно годами,
С Жизнью заключив пари.

Кручу свои врожденные педали,
Натягивая туго цепь судьбы.
Непониманье, лицемерье и страданья -
Пороки окружающей толпы.

Безжалостно хлестает ветер,
Запечатлев в душе холодные рубцы.
Вопросы без оставленных ответов,
Иллюзия, что существуем я и ты...


Рецензии