Ветер
Я ветер люблю за «несносный» характер,
Он дует в лицо и, как будто, грозит.
Но, тут же приветливо в нужный фарватер
Мой «парус» направит и чуть освежит.
А дома дубрава шумит вековая:
Листвой он,играя,со мной говорит.
И, мелкие тучки с небес разгоняя,
Мне звёздное небо в подарок сулит.
Не надо искать между строчек «подвоха»
Я мысленно с ним отправляюсь в полёт.
Иметь бы реального друга неплохо,
Но кто ж его в жизни такого найдёт...
Свидетельство о публикации №112100905180
Вы ещё и поэт!
И друг ветру! Ах!...
Ласковая Рысь 24.08.2013 01:12 Заявить о нарушении
звучит для меня,как прекрасная мелодия,которую друг-ветер
доносит до меня с Вашей страницы.Снимаю шляпу-Мушкетер.
Мушкетёр 24.08.2013 02:05 Заявить о нарушении