Бурно и страстно

Бурно и страстно
Ласки шепчу…
Ты так опасна-
Я так хочу…

Ночь появилась,
Ты ожилА…
Нежности сила
Страсть- как смола…

Голос твой нЕжен,
Запах ловлю,
Глазки- всё те же-
Слаще люблю!

Времени нет,
Пьем ночь до дна,
Наш силуэт
Съела Луна…

Ручки твои
Сладостью жгут…
Ярче гори!…
Ждать не могу…

18 мая- 2010 г.©


Рецензии