Скажу тебе сразу и честно
Без глаз твоих счастья нет в мире!
Без губ твоих не интересно!
Нет даже комфорта в квартире…
Без голоса нежного очень
Скучают июньские ночи…
Скажу очень бодро и смело-
Ты все мои дни подогрела!
Без этих вот сказочных ручек-
Как жить? Подскажи…я не знаю
Без ножек –для взглядов- липучек
Я весь в грусть густую влезаю…
Скажу лишь тебе (если можно)-
Любовь твоя- слаще обеда!
И лишь без тебя невозможно!
И если с тобой- то победа!
6 мая- 2010 г.©
Свидетельство о публикации №112100905166