Вот это ноги!
Вот это бёдра!
Взгляд одинокий…
Так смотришь бодро!
Вот это нежность
Волшебных глаз!
Твоя одежда
Влюбить смогла…
Вот это губки!
Во!- как смогли!
Твои поступки
С ума свели…
Вот это плечи!
И каблуки
Желают встречи
И так легки…
Вот это ты!!!
Так хороша!
В цветах мечты-
Твоя душа!
3 сентября- 2010 г. ©
Свидетельство о публикации №112100905163