Мгновенье вечности равно по силе

Да,мне не стыдно говорить Вам о любви.
 Да! мне не стыдно, что Моим Мгновеньем  БЫЛИ...
 
 Мгновенье вечности равно по силе!!!
 и если ВЫ МОИМ МГНОВЕНьЕМ БЫЛИ,
 
 то ВЕЧНОСТьЮ ОСТАНЕТЕСь МОЕЙ.
 А пересуды? их оставим для людей.


Рецензии
Отчаянно так и глубоко!
Мне так близки ваши эмоции...

Девочка Оля   09.10.2012 14:36     Заявить о нарушении