Склонилась ветвь

Склонилась ветвь и ветер бродит в листьях,
То, шелестя, то прерываясь.
Склонилась ветвь, от зноя выси
И я, к губам твоим склоняюсь.

И мир исчез… И. лишь дыханье!
Склонилась ветвь, от лет вершин.
Как отрицанье отрицаний,
Постой… Увидят… Не спеши…

Луна в смущенье скроет око,
Склонилась ветвь, «склонились» мы,
Как островок - среди потока;
Машин, людей и суеты.


Рецензии