Без имени, без дат

Без имени…Без дат
В лицо твоё влюблюсь…
Какой салют наград!
Какой внезапный блюз!!!

Мою печаль бренчи!
Танцуй на мне цветком
Без места, без причин…
Как кошка за котом.

Давай мороз прогоним!
Ты вся моя сейчас…
Заряжен мой огонь
Питательностью глаз!

И музыкой в крови
Сыграю на тебе
Без нот наш хит любви
Звучит у нас в судьбе…

Играет в жизни нас
Влюблённости парад…
Сверкает песня глаз
Без имени…Без дат…


1 марта- 2011 г.©


Рецензии