Я слышала
Смеялись у поющих рек...
Давным давно, когда на свете
Гуляли вместе: человек,
Орёл, и вол...и лев чудесный
По райским кущам.
Где-то там
Сверкали ливни...
Гром небесный
Пускали Боги по утрам
На Землю, собирая вместе
С Адамом ягоды в лесу...
И Ева волосы в косу
Сплетала, распевая песни...
Давным давно, в старинных сказках
Гулял по небу человек
И крыльями чертил...
И в красках
Расписан был вечерний свет,
Хранящий лик неопалимый
На плащанице вещих снов
В туманной дымке глаз счастливых,
Средь вечно зреющих садов.
автор картины Фрейдун РАссули
Свидетельство о публикации №112100900515