Астрасвет 18 - Богине

Ты белой розы лепесток,
Судьбы моей отрада!
Любви божественный глоток,
Души благая радость!
Ты счастье, что к себе зовёт!
Любовь, что ярче света!
Прекрасный, огненный восход,
Я рядом буду летом!
Ты нежный, светлый ореол
Зари, что к небу рвется!
Как же я счастлив, что обрел
Тебя, мой лучик Солнца!
С Тобой обрёл покой и мир
И каждый день я помню:
Ты есть... Богиня... мой кумир...
Живу одною Тобою!


Рецензии