Какая яркая встреча!

Какая яркая встреча!...
Как будто нежные сны!
А я не думал, что плечи
Так могут вывернуть дни…

И взгляды- словно из сказки!
Тебе придумал цветы…
Не знал я даже, что глазки
Перевернут все мечты…

Какие линии ножек!!!
Душа твоя так нежнА…
Не мог представить… но всё же
Ты быть волшебной должна!

Какое страстное сердце!
Одежду носишь прекрасно!
Как будто съел десять перцев…-
Не знал, что ты так опасна…

17 апреля- 2010 г.©


Рецензии