Люблю смотреть на дождь!
Так грустно!..Так прекрасно!
Ты в платье меня ждешь…
Ночь ждёт нас ненапрасно…
Люблю, когда льёт дождь!
Грусти! Давай! Смелее!
Забудем солнца дрожь!
Нас шум дождя согреет…
Люблю дождливый вечер!
Когда камин трещит,
Сверкают твои плечи…
Душа в любви дрожит.
Люблю смотреть на дождь!
Так романтично- грустно!
Я знаю, что ты ждешь
Мне с этой мыслью вкусно…
20 августа- 2010 г. ©
Свидетельство о публикации №112100905130