Больно мне

Больно мне…ты так смогла…
В кровь играет  пламя…
Я сгорю душой дотла,
Выцвету мечтами…

Так внезапно и всерьез
В комнате нас нет…
А вчера тебе из роз
Написал «Привет»…

Грустно в ночь…так надо мне,
Остаётся жить…
Я живу в чужой стране…
Кровь во мне дрожит…

Надо ж так…ты так смогла…
Выкинуть все дни,
Вместе были до утра,
А теперь одни…

17 августа- 2010 г. ©


Рецензии