Любую женщину купить возможно...

Любую женщину купить возможно
И что бы там не говорили все
Подход найти ведь к каждой можно,
А разница вся заключается в цене.

Возможно дамы скажут – это враки,
Но возразить на это я смогу,
Ведь даже женщина, служащая во Храме,
Купилась на блаженную судьбу.

Да, к каждой девушке подход свой личный нужен,
Одной достаточно цветов, приятных слов…
Другая может клюнуть на преступность,
На деньги, роскошь, бриллианты, зло.

Кому-то хватит ласки и улыбки,
Ну а какой-то мимики лица;
Тут можно только позавидовать мужчине
В разнообразие завоевать сердца.

20.03.2012


Рецензии