Осень

В лучах осеннего заката
Душа купалась...
В облаках.
Багрянца ласковая радость
Прощанье с солнцем...
Падал мрак.
Незваный...
Холодом аллеи
Скует морозец в эту ночь
И не помочь мне
Не жалею
Как мне ни больно ни о чем.


Рецензии