Буду я влюбленной!

Буду, буду я влюбленной! –
Пред иконой побожусь.
Истинною обнаженной
Тихо к сердцу прикоснусь.

И грядущие метели
Не пугают. Снова март
Из божественной купели
Нам тепло вернет назад.

Мир такой любви не видел –
Нас не в силах поделить.
Ты не мой – небесный выбор.
Значит: век тебя любить!


Рецензии