Любовь и преданность

Бей до потери пульса и сознанья.
Руби с плеча,оставь своё клеймо.
До ломких граней духа сбей дыханье.
Испепели и прах развей на дно.

Рисуй узоры плетью на спине,
Стальное лезвие воткни по рукоять.
Коли шипами, кинь к сырой земле
И прикажи безмолвно замолчать.

Вуалью шёлковой глаза мои прикрой.
Оставь меня без пищи и питья.
Смотри,как я давлюсь своей слезой,
Израненные руки теребя.

В цепях веди безжалостно на плаху.
До пьяной одури меня ты доведи.
Дай волю похоти! Гони на казнь к страху!
Считай мои последние шаги.

Когда роса осядет в чистом поле,
Луна покинет неба колыбель.
Я буду предана навек твоей неволе
И расстелю из нежности постель.

Я вымолвлю о прихоти предсмертной
Из губ искусанных всего лишь пару слов.
Пусть дуновенье ласкового ветра.
Прошепчет : " Не забудь мою любовь..." 


Рецензии