Котенок

Мертвый ветер играет внутри,
Мои фонтаны превратились в брызги,
Все из памяти моей сотри...
Раз все из сердца, улыбаясь выжгли!

Мертвая кошка в потоках рек,
Красно-белыми вспышками, мечется,
Мы все построили, но нет аптек!
Это болезнь, и она не лечится.

На мой Октябрь, ложится зола
Осень пылает, я улыбаюсь
Какая женщина, та, что ушла..
Так, неспеша, в грязь лицом окунаюсь!

Мертвый котенок среди всех живых,
Глаза - пелена, сапфиры стеклянные!
Руки мои-все умерло в них!
Уже некуда ставить гробы деревянные...


Рецензии