Далекий ветер опускает небу веки...


   
   Далекий ветер опускает небу веки.
   
   Повеяло дымком цветов и благовонных трав,
   И... чем-то скипидарно-терпким.
   
   Как долго разгорается сандал!
   
   
   К рассвету Феникс окончательно окрепнет.




Рецензии