Сила воображения
взглянув на фото, к выводу пришел:
обиженный когда-то Одиссеем
Циклоп в "пещерку" эту не вошел!
Давно искавший новых ощущений,
заметил щель при выпасе овец...
Ходил, как к месту жертвоприношений,
и возбуждался, глядя, как юнец.
"Маркшейдером" не стал Циклоп в итоге -
сей факт в поэме умолчал Гомер.
Теперь на сайтах разных, в чьем-то блоге
все обсуждают "щель", ее размер...
Свидетельство о публикации №112100904981