Мать и Сын
К родному, близкому, к мужчине, если сын
И только лишь её назвать той настоящей можно,
И только лишь её всецело мы храним.
А как приятно чувствовать объятья,
Те что при встрече маме дарит сын,
Когда целует нежными губами,
Ладошкой гладит…
Как признаётся искренне в любви.
Он верит в это чувство неизменно
И видит в своей маме идеал,
Он не предаст любви, надежды, веры,
Мать не изменит чувствам и мечтам.
Лишь мать и сын хранят любовь друг к другу
И эти узы разорвать нельзя,
А расстованья, даже не на долго
Лишь крепят чувства верность сохраняя.
А подтверждая, сказанное выше
И сравнивая сына своего,
Он будто бы любовью самой дышит
При взгляде мамы на его лицо.
Как нежно шлёт воздушные приветы
Как провожает и встречает мать
Лишь только сын поддержит и согреет
И не заставит мамочку страдать.
Он безвозмездно дарит комплименты
И с каждым днём защита лишь растёт,
Спустя недели, месяцы и леты
Любовь у сына к маме не умрет.
Все чувства искренни, без зависти и лести
И идеальны, как не посмотри
Мать и дитя неразделимы вместе
Им нет преград на жизненном пути.
24.03.2012
Свидетельство о публикации №112100904972