Свободы Слёзы

Осенний дождь, промозглая погода
С мечтой в душе, закрыв глаза
Я прячу от невзгоды – слезы
Не беда…

Секунды тикают в часах
Минуты складывают годы
Но что за чувство в тех слезах?
От веянья свободы!


Рецензии