Может быть
Будучи женщиной лет 30-ти.
Узнаю тебя и буду следать.
За тобой,за твоей семьёй..
И я буду рада,что вижу тебя
И мне будет одновременно плохо,я не выдержу
И покончу с собой!
И в новостях ты увидишь имя,
Которое раньше знал и любил.
Может,ты опешишь и замрёшь..
А может,не узнаешь и покинешь
И я буду приходить к тебе привидением
Говорить,как люблю...
Свидетельство о публикации №112100904958