Кажется снова прыгну в полногрудые волны
И чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки,
А на шее - атласный бант."
Моя бабушка курит трубку.
Сукачев Гарик и Неприкасаемые.
А у нас всё отлично,
У тебя и у меня,
Просто ты - человек-привычка,
Человек-привычка - это Я.
А у меня всё отлично.
Гарик Сукачев
Кажется снова прыгну в полногрудые волны.
Кажется, снова нисколько Тебя не убоюсь...
Нерасторжима от дюн, чьи груди вновь полны,
словно ещё... и опять... молоком изольюсь.
ДОлжно родиться новое, свежее чувство.
Я одержима МОСТОМ, с коего прыгну вновь.
Ты мне - НИКТО. Это - лишь мастерство и искусство!
Руку - не пОдал! Вымыта Глупость-лубовь...
*снег Фудзиямы
вишен лёгкая дымка
вино осени
Максимилиан Агнэлий
Свидетельство о публикации №112100904944