Никогда

И когда я проезжала мимо городов,
Я в каждом глазами искала тебя.
Хотя знала,что ты живёшь далеко
И что ехать на поезде 4 дня до тебя.
Если не пять,и не шесть.

Но не приеду я,никогда
И не встретимся мы,никогда
И не будем жить вместе в квартирке,сырой,той..
И за окнами нашими не будет осени,а будет весна,да..

И за окнами нашими не будет дерева
С листьями золотыми..
Не будем серого и тёмного неба.

Нас не будет вместе,я тебя забыла
Нет,вру,ты меня забыл -- а я тебя ещё люблю.


Рецензии