Нежность
И зашипит шампанского бокал.
Я приглашу на этот вечер ту,
Которую все эти годы ждал.
В мельканье бесполезной суеты,
И в круговерти бесконечных дел,
Не забывая призрачной мечты,
Так много в жизни сделать не успел.
А за окном дождинок пелена,
Поток машин несётся как стрела,
Кому задать мучительный вопрос:
Любовь моя, ну где же ты была?
Свидетельство о публикации №112100904910