Не ухом

Я слышу мир не ухом нет,
Ведь ухо слышит
Слишком мало,
 Я слышу мир
Потоком 
Чувств,
Рука Бетховена
Писала,
Ре,
До,
Фа,
Ми,
Бемоль,
Диез,
Я раб их
Наслажденье,
Мука,
Весь мир,
Как поле
Для меня,
Где расцветают,
Цветы звука,
Они играют,
День
И ночь,
Во сне,
И даже люди
Это звуки,
Они вокруг меня,
Во мне,
Они как воздух,
Пища,
Руки,
Они моя любовь
И жизнь,
Никем невидимые
Звуки,
Они,
Как клад,
Как тайна,
Миг,
Меня не будет,
Будут звуки,
Через года,
Веков манерность,
Я звуками скажу вам,
Да,
Вы не ошиблись есть
Бесмертность,
Все что осталось
Навсегда


Рецензии