Светлей
Культура ваших дней ..
Вся краса в платке..
Светлей.
Лучше выглядеть прекрасней,
Украшение в любви..
Признаеться не напрасно,
Я красива, посмотри...
Знать когда я счастье,
Диво,
Символ праздничных идей,
Красота собой красива,
Нить становится светлей.
Свидетельство о публикации №112100904882