Обида

Обидно,если бросили как вещь,
Сказав "на помойку,родная".
И тут уже ничего не поделаешь --
Судьба у меня такая.

Такая,что врагу не пожелаю
Хотя,у меня врагов нет
И друзей нет,не знаю я
Даже сколько мне вообщем-то лет

Нет у меня ни дома,ни приюта
И душа не обрела покой моя
Просто,я не люблю тебя,вот как уже
                минуту.
А вот уже и уже и жизнь люблю тебя..

А я ведь представляла вместе нас,
Как живём мы в квартирке с тобой.
А вокруг осень золотая,но очень холодно
 сейчас.
И тучи серые небо закрыли над головой.


Рецензии