Солнцу

                Ты,Солнышко!Солнце!Светило огня!
                Ты светишь!Ты греешь/не только меня/,
                Ты жизнь сообщаешь букашкам Земли,
                Всему,что живёт в этом мире нелепом,
                Ты щедро для всех!!! - потому что - ВДАЛИ.
                И ещё потому, что ты - СЛЕПО...


Рецензии