Где как

   Уже упали листья все,
   Уходят вдаль курлыки.
   А я как прежде на версте,
   И бОсый и безликий.

   Сегодня падают снега -
   Засыпали  бездомного.
   А я немой, я сквозь века
   Бреду с сумой огромною.
 
   В ней для души нет ничего,
   Чем можно попитаться.
   В ней только маски на чело. 
   Вопрос: в какой остаться?


Рецензии