И даже ночью

И даже ночью
Город жизнью кипит.
А я закрыта
В четерех стенах.
А сердце разрывается от боли,
От обиды.
Ты предал меня.
А значит себя?
Ты мне лгал..
А я, глупая,
Верила...
А может,
Начнем все сначала,
Поменавшись ролями?
И лгать буду я,
А ты -
Любить без памяти
Безумной любовью.
А потом я скажу:
"Разлюбила, извини"
И сердце твое
Разорвется на части,
Родной.


Рецензии