СыНу
Немножко непослушный и смешной.
Ужасно хитрый, добрый, милый,
Упрямый, справедливый, озорной.
Голубоглазый, нежный человечек,
За счастье и тепло пойдёт на всё.
Всегда простит и выслушает встречно,
В ответ прощенье просит он легко.
Он рассуждает чётко, умно, быстро,
Порой не ясно, где он что берёт.
По-детски дружбой дорожит навечно,
И верит искренне, что в жизни повезет.
Он не предаст доверия и веры,
И если нужно, от ответа увильнёт.
В любовь он верит чувственно и смело,
Пока не зная, в будущем что ждёт.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112100904771