Вслед...
В никуда, наугад, без оглядки.
В затрапезном сыром беспорядке
Лес осенний озябший дрожал,
В страхе листьев роняя охапки.
Греет небо пуховым кашне
Лебединый зигзаг над станицей.
Вслед рябиновые рукавицы
Грустно машут. С печалью в душе
Утешают их белые птицы.
Свидетельство о публикации №112100904763
Алевтина Степановна Усенко 13.12.2012 00:30 Заявить о нарушении